Recette : Cœur de volaille en sauce
Une délicieuse recette de cœur de volaille en sauce, parfaite pour les amateurs de cuisine traditionnelle. Facile et rapide à préparer, ce plat réchauffera les cœurs et les estomacs. Un régal à déguster en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les coeurs de volaille en les assaisonnant avec du sel et du poivre.
- Chauffer de la graisse de canard dans une poêle et y faire revenir les coeurs de volaille.
- Ajouter de l'ail haché et du persil dans la poêle et laisser cuire pendant quelques minutes.
- Retourner les coeurs de volaille pour les cuire uniformément.
- Vérifier la cuisson des coeurs de volaille en les piquant avec un couteau
- Dresser les coeurs de volaille dans des assiettes et les servir chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cœur de volaille en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides