Recette : Cœur de volaille en sauce

Une délicieuse recette de cœur de volaille en sauce, parfaite pour les amateurs de cuisine traditionnelle. Facile et rapide à préparer, ce plat réchauffera les cœurs et les estomacs. Un régal à déguster en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les coeurs de volaille en les assaisonnant avec du sel et du poivre.
  2. Chauffer de la graisse de canard dans une poêle et y faire revenir les coeurs de volaille.
  3. Ajouter de l'ail haché et du persil dans la poêle et laisser cuire pendant quelques minutes.
  4. Retourner les coeurs de volaille pour les cuire uniformément.
  5. Vérifier la cuisson des coeurs de volaille en les piquant avec un couteau
  6. Dresser les coeurs de volaille dans des assiettes et les servir chauds.
Recette : Cœur de volaille en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cœur de volaille en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up