Recette: Crème de chorizo à tartiner
Une recette simple et savoureuse de crème de chorizo à tartiner pour impressionner vos invités lors de vos apéritifs. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez un délicieux mélange relevé et crémeux. Parfait à déguster sur des toasts ou des crackers, cette crème de chorizo apportera une touche d'originalité à vos repas. Suivez notre recette étape par étape pour un résultat irrésistible !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Inciser la peau du chorizo sur toute sa longueur, puis retirer intégralement la peau.
- Découper le chorizo en rondelles fines, puis chaque rondelle en quatre pour obtenir des petits cubes.
- Mettre les morceaux de chorizo dans un récipient.
- Hacher grossièrement le basilic au couteau et l'ajouter au chorizo.
- Ajouter le coulis de tomate et mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance de purée.
- Ajouter le concentré de tomate et le fromage frais, puis mixer à nouveau pour obtenir une préparation homogène.
- Mettre la tartinade au frais avant de déguster.
- Tartiner la crème de chorizo sur des tranches de pain ou de crackers et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Crème de chorizo à tartiner vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides