Recette: Crème de chorizo à tartiner

Une recette simple et savoureuse de crème de chorizo à tartiner pour impressionner vos invités lors de vos apéritifs. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez un délicieux mélange relevé et crémeux. Parfait à déguster sur des toasts ou des crackers, cette crème de chorizo apportera une touche d'originalité à vos repas. Suivez notre recette étape par étape pour un résultat irrésistible !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Inciser la peau du chorizo sur toute sa longueur, puis retirer intégralement la peau.
  2. Découper le chorizo en rondelles fines, puis chaque rondelle en quatre pour obtenir des petits cubes.
  3. Mettre les morceaux de chorizo dans un récipient.
  4. Hacher grossièrement le basilic au couteau et l'ajouter au chorizo.
  5. Ajouter le coulis de tomate et mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance de purée.
  6. Ajouter le concentré de tomate et le fromage frais, puis mixer à nouveau pour obtenir une préparation homogène.
  7. Mettre la tartinade au frais avant de déguster.
  8. Tartiner la crème de chorizo sur des tranches de pain ou de crackers et déguster.
Recette: Crème de chorizo à tartiner

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Crème de chorizo à tartiner vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up