Recette d'aubergine farcie à la viande hachée

Comment préparer une délicieuse aubergine farcie à la viande hachée en suivant notre recette simple et savoureuse. Parfait pour un repas copieux et plein de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- Coupez les aubergines en deux et placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
- Badigeonnez les aubergines avec de l'huile d'olive et saupoudrez-les de sel.
- Enfournez les aubergines pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
- Pendant la cuisson des aubergines, préparez la farce en faisant chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faites revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée.
- Ajoutez les épices (cumin, poivre, sel, piment), le persil et la coriandre.
- Incorporer la tomate et la purée de tomate
- Retirez les aubergines du four et creusez-les à l'intérieur.
- Remplissez les aubergines avec la farce préparée.
- Préparez la sauce tomate en mélangeant l'huile d'olive, l'ail, les tomates au coulis, la coriandre, le persil, le sel, le poivre, le cumin et l'eau
- Disposez les aubergines dans la sauce tomate.
- Ajoutez le fromage râpé sur le dessus des aubergines.
- Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Servez les aubergines farcies avec de la sauce tomate et du riz basmati.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'aubergine farcie à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides