Recette d'avocat pour le soir
Une délicieuse recette d'avocat pour votre repas du soir. Simple, rapide et nourrissante, elle est parfaite pour une soirée légère et savoureuse. Essayez-la dès ce soir pour un repas sain et délicieux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les œufs dans un bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Préparer le guacamole en écrasant de la chair d'avocat avec du jus de citron.
- Former des pétales avec des tranches d'avocat et les rouler pour former des fleurs.
- Cuire les fleurs d'avocat au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Démouler les œufs pochés avec précaution.
- Préparer des petits pains en travaillant la pâte et en les faisant frire.
- Superposer les pétales d'avocat avec du fromage entre chaque couche.
- Dresser les assiettes en garnissant les pétales d'avocat, les œufs pochés et la sauce hollandaise.
- Rajouter des épices et assaisonner les œufs.
- Former des pochons avec les œufs et les envelopper dans du fromage fondu pour créer des cubes.
- Disposer les cubes de fromage autour du plat et servir avec la sauce.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'avocat pour le soir vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides