Recette de Banane Plantain au Four

Une recette simple et délicieuse de banane plantain au four. Une alternative saine et savoureuse pour accompagner vos plats. Ajoutez-y des épices de votre choix pour une touche d'originalité. Parfait pour changer des classiques et surprendre vos convives. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les bananes plantain et les couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Disposer les tranches de banane plantain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Assaisonner les tranches de banane plantain avec du sel, du paprika, de la poudre de vallée de l'huile d'olive.
  5. Enfourner la plaque au four pendant 30 minutes à 180°C.
  6. Servir les bananes plantain cuites accompagnées de la sauce de votre choix, de tomates cerises, de persil et de citron.
  7. Déguster et savourer les bananes plantain au four épicées.
Recette de Banane Plantain au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Banane Plantain au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up