Recette de biscuit cuillère pour tiramisu

La recette simple et délicieuse de biscuit cuillère pour réaliser un tiramisu parfait. Savourez ce dessert italien classique fait maison. Les étapes détaillées pour préparer ces biscuits légers et croustillants vous garantissent un résultat authentique. Régal assuré pour les amateurs de tiramisu et de pâtisserie !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en deux fois.
  3. Incorporer les jaunes d'oeufs et la farine délicatement avec une maryse.
  4. Mettre la préparation dans une poche à douille.
  5. Former des biscuits cuillers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  6. Saupoudrer les biscuits cuillers de sucre glace en deux couches.
  7. Cuire au four à 180°C pendant 8 minutes.
  8. Utiliser les biscuits cuillers pour réaliser des charlottes, tiramisus ou autres desserts.
Recette de biscuit cuillère pour tiramisu

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de biscuit cuillère pour tiramisu vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up