Recette de biscuit cuillère pour tiramisu
La recette simple et délicieuse de biscuit cuillère pour réaliser un tiramisu parfait. Savourez ce dessert italien classique fait maison. Les étapes détaillées pour préparer ces biscuits légers et croustillants vous garantissent un résultat authentique. Régal assuré pour les amateurs de tiramisu et de pâtisserie !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en deux fois.
- Incorporer les jaunes d'oeufs et la farine délicatement avec une maryse.
- Mettre la préparation dans une poche à douille.
- Former des biscuits cuillers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrer les biscuits cuillers de sucre glace en deux couches.
- Cuire au four à 180°C pendant 8 minutes.
- Utiliser les biscuits cuillers pour réaliser des charlottes, tiramisus ou autres desserts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de biscuit cuillère pour tiramisu vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides