Recette de bœuf en sauce
Cette délicieuse recette de bœuf en sauce à réaliser en un rien de temps. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Les ingrédients sont simples et faciles à trouver, et la préparation est accessible à tous les niveaux de cuisine. Régalez-vous avec ce plat qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Épicer la viande de bœuf avec du sel, de la muscade et du poivre.
- Faire frire la viande dans de l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Ajouter des oignons rouges dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter des tomates pelées et mélanger.
- Assaisonner la sauce avec du bouillon de poulet, de la muscade, du poivre blanc et des oignons blancs.
- Ajouter un peu d'eau pour lier les ingrédients et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu moyen.
- Ajouter du piment rouge selon votre goût et laisser mijoter pendant encore 5 minutes à feu doux.
- Servir la viande de bœuf en sauce avec du riz, du foufou ou des haricots.
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