Recette de Bœuf Loc Lac
La délicieuse recette de Bœuf Loc Lac, un plat cambodgien traditionnel à base de viande marinée et sautée, servi avec une sauce savoureuse. Une explosion de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer et parfait pour une soirée gourmande!
Ingrédients pour faire vrai recette bœuf loc lac
Comment faire vrai recette bœuf loc lac
- Cuire le riz parfumé thaï selon les indications.
- Préparer la marinade en coupant le bœuf en dés et en mélangeant avec la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile, le sel et la farine de tapioca
- Préparer les légumes en coupant le concombre en rondelles, la tomate et l'oignon en rondelles, l'ail en haché et le citron en quartiers.
- Faire sauter le riz dans un wok avec de l'huile, de l'ail, de la tomate concentrée et de la sauce d'huître jusqu'à ce que le riz soit imprégné de sauce.
- Faire sauter le bœuf dans un wok avec de l'huile, de l'ail, puis retirer du feu après une minute.
- Dresser les assiettes avec une feuille de salade, des rondelles de concombre, tomate, oignon, une portion de riz et des cubes de bœuf.
- Chaque convive prépare sa sauce avec du sel, du jus de citron et du poivre.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Bœuf Loc Lac vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides