Recette de Bœuf Loc Lac

La délicieuse recette de Bœuf Loc Lac, un plat cambodgien traditionnel à base de viande marinée et sautée, servi avec une sauce savoureuse. Une explosion de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer et parfait pour une soirée gourmande!

Ingrédients pour faire vrai recette bœuf loc lac

Comment faire vrai recette bœuf loc lac

  1. Cuire le riz parfumé thaï selon les indications.
  2. Préparer la marinade en coupant le bœuf en dés et en mélangeant avec la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile, le sel et la farine de tapioca
  3. Préparer les légumes en coupant le concombre en rondelles, la tomate et l'oignon en rondelles, l'ail en haché et le citron en quartiers.
  4. Faire sauter le riz dans un wok avec de l'huile, de l'ail, de la tomate concentrée et de la sauce d'huître jusqu'à ce que le riz soit imprégné de sauce.
  5. Faire sauter le bœuf dans un wok avec de l'huile, de l'ail, puis retirer du feu après une minute.
  6. Dresser les assiettes avec une feuille de salade, des rondelles de concombre, tomate, oignon, une portion de riz et des cubes de bœuf.
  7. Chaque convive prépare sa sauce avec du sel, du jus de citron et du poivre.
  8. Servir et déguster.
Recette de Bœuf Loc Lac

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

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