Recette de Brick à la viande hachée au four

Une délicieuse recette de brick à la viande hachée au four, parfait pour un repas gourmand et rapide à préparer. Assaisonnée de diverses épices, cette recette apportera une explosion de saveurs à votre palais. Idéal pour une soirée entre amis ou en famille, ces bricks seront un succès garanti. N'attendez plus pour essayer cette recette simple et savoureuse qui plaira à coup sûr à tous les gourmands !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés.
  3. Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
  4. Ajouter un peu d'eau pour aider à la cuisson et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y plonger les vermicelles chinoises pendant 3 à 4 minutes
  6. Hors du feu, incorporer la coriandre fraîche hachée
  7. Badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu.
  8. Couper chaque feuille en deux et déposer une portion de la préparation de viande au centre de chaque moitié.
  9. Déposer un morceau de fromage Kiri sur la viande et replier les bords pour former des rouleaux.
  10. Coller la dernière partie de la feuille avec un peu de blanc d'œuf.
  11. Badigeonner les bricks avec le reste de beurre fondu.
  12. Enfourner les bricks pendant environ 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  13. Servir chaud.
Recette de Brick à la viande hachée au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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