Recette de Brick à la viande hachée au four
Une délicieuse recette de brick à la viande hachée au four, parfait pour un repas gourmand et rapide à préparer. Assaisonnée de diverses épices, cette recette apportera une explosion de saveurs à votre palais. Idéal pour une soirée entre amis ou en famille, ces bricks seront un succès garanti. N'attendez plus pour essayer cette recette simple et savoureuse qui plaira à coup sûr à tous les gourmands !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés.
- Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
- Ajouter un peu d'eau pour aider à la cuisson et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y plonger les vermicelles chinoises pendant 3 à 4 minutes
- Hors du feu, incorporer la coriandre fraîche hachée
- Badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu.
- Couper chaque feuille en deux et déposer une portion de la préparation de viande au centre de chaque moitié.
- Déposer un morceau de fromage Kiri sur la viande et replier les bords pour former des rouleaux.
- Coller la dernière partie de la feuille avec un peu de blanc d'œuf.
- Badigeonner les bricks avec le reste de beurre fondu.
- Enfourner les bricks pendant environ 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir chaud.
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Recettes simples et rapides