Recette de caille farcie à la viande hachée

Une délicieuse recette de caille farcie à la viande hachée, idéale pour un repas gourmand et original. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos papilles et impressionnera vos convives. N'hésitez pas à suivre nos instructions détaillées pour réussir ce plat savoureux à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par désosser les cailles en retirant la colonne vertébrale.
  2. Assaisonner les cailles désossées avec du sel et laisser mariner.
  3. Préparer la farce en mélangeant de la viande hachée, du gingembre, des légumes coupés en dés, de l'ail, des tomates cerises, un piment frais et des champignons sauvages.
  4. Remplir les cailles avec la farce préparée.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire dorer les cailles farcies des deux côtés pendant environ 10 à 12 minutes.
  6. Ajouter des oignons en lamelles, des champignons, des lamelles de poivrons et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  7. Ajouter de la crème fraîche pour obtenir une texture crémeuse.
  8. Laisser mijoter quelques minutes de plus pour que la sauce épaississe.
  9. Servir les cailles farcies avec la sauce aux champignons
Recette de caille farcie à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de caille farcie à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up