Recette de chair à saucisse italienne

Une délicieuse recette de chair à saucisse italienne faite maison. Simple et rapide à réaliser, cette préparation est parfaite pour garnir vos pizzas, pâtes et autres plats italiens. Faites le plein de saveurs en suivant ces étapes faciles à reproduire chez vous. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer les saucisses dans une poêle à feu vif pendant environ 5 minutes.
  2. Couper les poivrons en lanières et les réserver.
  3. Couper les oignons en dés et les mettre de côté.
  4. Faire revenir les saucisses coupées en rondelles dans une grande casserole.
  5. Ajouter les poivrons et les oignons coupés dans la casserole.
  6. Incorporer la pâte de tomate et les tomates en dés
  7. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  8. Incorporer les saucisses cuites à la sauce et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Ajouter du fromage pecorino romano fondu dans la sauce.
  10. Servir les pâtes avec la sauce et saupoudrer de fromage pecorino romano râpé.
Recette de chair à saucisse italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de chair à saucisse italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up