Recette de champignons à la crème froid

Une délicieuse recette de champignons à la crème froide, parfaite pour les journées chaudes d'été. Facile à préparer et rafraîchissante, cette entrée légère et savoureuse plaira à tous. Un plat idéal pour les repas en extérieur ou les pique-niques. Suivez notre recette simple et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les oignons et couper les champignons en tranches.
  2. Assaisonner de sel la farine et enrober les blancs de poulet.
  3. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter les champignons et les saisir
  5. Faire dorer les escalopes de poulet des deux côtés dans la même poêle.
  6. Ajouter la crème épaisse dans la poêle
  7. Laisser mijoter à feu doux pour que le poulet cuise complètement.
  8. Ajouter de la ciboulette hachée pour la garniture.
  9. Servir les escalopes de poulet à la crème et aux champignons chaudes avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Recette de champignons à la crème froid

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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