Recette de champignons à la crème froid

Une délicieuse recette de champignons à la crème froide, parfaite pour les journées chaudes d'été. Facile à préparer et rafraîchissante, cette entrée légère et savoureuse plaira à tous. Un plat idéal pour les repas en extérieur ou les pique-niques. Suivez notre recette simple et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer les oignons et couper les champignons en tranches.
- Assaisonner de sel la farine et enrober les blancs de poulet.
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les champignons et les saisir
- Faire dorer les escalopes de poulet des deux côtés dans la même poêle.
- Ajouter la crème épaisse dans la poêle
- Laisser mijoter à feu doux pour que le poulet cuise complètement.
- Ajouter de la ciboulette hachée pour la garniture.
- Servir les escalopes de poulet à la crème et aux champignons chaudes avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
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Recettes simples et rapides