Recette de chantilly salée pour verrine

Une délicieuse recette de chantilly salée pour verrine, parfaite pour vos apéros entre amis ou en famille. Simple et rapide à préparer, cette chantilly agrémentée d'herbes et d'épices apportera une touche d'originalité à votre table. Idéale pour accompagner des légumes croquants ou des chips, elle saura ravir les papilles de vos convives. Une recette à tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, verser 10 centilitres de crème liquide fleurette avec 30% de matières grasses.
  2. Fouetter énergiquement la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly bien consistante (environ 5 minutes).
  3. Ajouter une belle cuillère à dessert de curry à la chantilly montée.
  4. Fouetter à nouveau pendant 30 secondes pour que le curry s'incorpore totalement à la chantilly.
  5. Transférer la chantilly au curry dans une poche à douille avec une douille cannelée.
  6. Dresser la chantilly au curry dans des verrines ou assiettes selon votre préférence.
  7. Décorer les verrines ou assiettes avec la chantilly au curry selon votre créativité.
  8. Déguster votre chantilly salée au curry en accompagnement de viandes ou poissons.
Recette de chantilly salée pour verrine

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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