Recette de chevreau en sauce

Une délicieuse recette de chevreau en sauce pour épater vos convives lors de votre prochain repas. La viande tendre et savoureuse est sublimée par une délicieuse sauce parfumée et savoureuse. Facile à préparer, cette recette vous garantit un moment de gourmandise et de plaisir à table. Retrouvez tous les détails pour réaliser ce plat succulent chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par mariner l'épaule de chevreau dans de l'huile d'olive et de l'ail.
- Pré-cuire les pommes de terre grenaille pendant environ dix minutes.
- Dans une poêle, faire suer les oignons et l'ail sans les colorer, assaisonner avec du sel, de la fleur de sel de Camargue et du poivre
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre la poêle avec l'épaule de chevreau au four et laisser cuire pendant environ 45 minutes.
- Après la cuisson, arroser régulièrement l'épaule avec la fondue de tomates pour la garder tendre.
- Laisser reposer l'épaule de chevreau sous du papier d'aluminium pour qu'elle se détende avant de servir.
- Servir l'épaule de chevreau rôtie avec les pommes grenailles et la fondue de tomates.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de chevreau en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides