Recette de chou-fleur aux carottes et pommes de terre

Une délicieuse recette de chou-fleur aux carottes et pommes de terre, parfaite pour un repas sain et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré et savoureux saura séduire toute la famille. Une combinaison parfaite de légumes qui ravira vos papilles. À essayer sans plus tarder pour un repas plein de saveurs!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de poudre de cumin, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre et 1/2 cuillère à café de curcuma
  2. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à café de ghee et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  3. Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché et faire revenir pendant 20 secondes
  4. Ajouter le mélange d'épices préparé et faire revenir jusqu'à ce que l'huile se sépare.
  5. Incorporer les pommes de terre tranchées et le chou-fleur
  6. Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau
  7. Cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
  8. Garnir de coriandre fraîche hachée et servir chaud avec du roti ou du naan.
Recette de chou-fleur aux carottes et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de chou-fleur aux carottes et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up