Recette de clafoutis à la rhubarbe sans crème
Une délicieuse recette de clafoutis à la rhubarbe sans crème. Léger et savoureux, ce dessert est parfait pour le printemps. Une alternative idéale pour les amateurs de rhubarbe qui recherchent une version plus légère de ce classique de la pâtisserie. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Chemiser le moule en le beurrant et en le farinant.
- Disposer les cerises dénoyautées au fond du moule.
- Préparer l'appareil à clafoutis en mélangeant des oeufs, du sucre, du beurre fondu, de la farine et un peu de lait pour obtenir une texture de pâte à crêpe épaisse.
- Verser délicatement l'appareil sur les cerises dans le moule.
- Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit cuit et bien caramélisé.
- Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster, accompagné éventuellement d'un jus de cerise.
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