Recette de concombres cuits

Une recette originale et savoureuse de concombres cuits. Facile à réaliser, ce plat délicieux et rafraîchissant surprendra vos papilles et ravira vos convives. Parfait pour accompagner vos repas estivaux, cette recette apportera une touche d'originalité à votre table. Essayez-la dès maintenant pour une expérience gustative inoubliable.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les concombres en les coupant en lamelles, en enlevant les graines et la partie intérieure.
- Emincer les oignons et piler le poivre au mortier.
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les concombres et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter le mélange pilé de poivre et d'ail, du sel, du curcuma et des branches de thym.
- Ajouter un peu d'eau pour obtenir une sauce épaisse et laisser cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les concombres soient tendres.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, ajouter du piment selon les goûts.
- Servir le cari de concombres avec du riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de concombres cuits vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides