Recette de côte de porc

Une délicieuse recette de côte de porc marinée et grillée à la perfection. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira les amateurs de viande. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, à accompagner de légumes grillés ou de salade. Un plat généreux et savoureux qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Couper des oignons, des carottes et de l'ail en morceaux.
  3. Assaisonner les côtes de porc avec un peu de sel et les ajouter à la poêle chaude.
  4. Faire dorer les côtes de porc des deux côtés pendant environ 2 à 3 minutes à feu vif.
  5. Baisser le feu et laisser cuire les côtes de porc pendant environ 3 minutes de plus de chaque côté.
  6. Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver.
  7. Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et déglacer avec un peu de vinaigre ou de jus de citron.
  8. Ajouter les légumes coupés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
  9. Remettre les côtes de porc dans la poêle pour les réchauffer.
  10. Servir les côtes de porc avec les légumes sautés et déguster !
Recette de côte de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de côte de porc vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up