Recette de côte de porc
Une délicieuse recette de côte de porc marinée et grillée à la perfection. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira les amateurs de viande. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, à accompagner de légumes grillés ou de salade. Un plat généreux et savoureux qui fera sensation à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper des oignons, des carottes et de l'ail en morceaux.
- Assaisonner les côtes de porc avec un peu de sel et les ajouter à la poêle chaude.
- Faire dorer les côtes de porc des deux côtés pendant environ 2 à 3 minutes à feu vif.
- Baisser le feu et laisser cuire les côtes de porc pendant environ 3 minutes de plus de chaque côté.
- Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver.
- Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et déglacer avec un peu de vinaigre ou de jus de citron.
- Ajouter les légumes coupés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
- Remettre les côtes de porc dans la poêle pour les réchauffer.
- Servir les côtes de porc avec les légumes sautés et déguster !
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