Recette de courgette, aubergine et tomate à la poêle

Une délicieuse recette de légumes sautés à la poêle, parfaite pour accompagner vos plats d'été. Simple et rapide à préparer, ce mélange de courgettes, aubergines et tomates est plein de saveurs et de couleurs. Parfait pour un repas sain et léger, à savourer en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire dorer des oignons rouges coupés en lamelles dans la poêle.
- Ajouter les gousses d'ail émincées et les courgettes coupées en petits cubes, ainsi que les aubergines coupées en petits morceaux.
- Ajouter un peu d'huile d'olive au fur et à mesure de la cuisson si nécessaire.
- Assaisonner avec du sel, du thym et une ou deux feuilles de laurier.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, en mélangeant régulièrement.
- Une fois les légumes cuits, les utiliser pour accompagner des pâtes cuites al dente.
- Servir le mélange de légumes sur les pâtes pour une recette simple et délicieuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de courgette, aubergine et tomate à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides