Recette de Courgettes Farcies sans Viande

Une délicieuse recette de courgettes farcies sans viande, parfaite pour les végétariens et les amateurs de plats légers. Avec une farce savoureuse à base de riz, de légumes et d'épices, ces courgettes farcies sont faciles à préparer et pleines de saveurs. Idéales pour un repas équilibré et gourmand, à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ce plat végétarien et healthy !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les évider délicatement pour former des barquettes.
  3. Dans un bol, mélanger la chair des courgettes avec du fromage de chèvre écrasé, des tomates séchées coupées en petits morceaux, de la chapelure, de l'ail haché, du basilic, du sel et du poivre.
  4. Farcir les courgettes avec ce mélange et les disposer dans un plat allant au four.
  5. Verser un filet d'huile d'olive sur les courgettes farcies.
  6. Enfourner et cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
  7. Bon appétit!
Recette de Courgettes Farcies sans Viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courgettes Farcies sans Viande vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up