Recette de Crème à la Pistache

Une délicieuse recette de crème à la pistache pour ravir vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette crème onctueuse sera parfaite en dessert ou pour accompagner vos pâtisseries. Un dessert gourmand et raffiné à déguster en toutes occasions. Mettez-vous aux fourneaux et régalez-vous avec cette recette simple et savoureuse.

Ingrédients pour faire crème à la pistache recette

Comment faire crème à la pistache recette

  1. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
  2. Disposer les pistaches sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Enfourner les pistaches pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
  4. Transférer les pistaches chaudes dans un robot mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Si nécessaire, ajouter une cuillère à café d'huile neutre pour obtenir une consistance plus fluide.
  6. Conserver la pâte à pistache maison dans un bocal hermétique au réfrigérateur pour plusieurs mois ou à température ambiante à l'abri de la lumière dans un endroit frais.
Recette de Crème à la Pistache

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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