Recette de cuisine : Navet et carotte

Une délicieuse recette de navet et carotte pour un plat healthy et savoureux. Simple à réaliser, ce mélange de légumes promet une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou simplement en guise de repas léger. À essayer sans tarder pour un vrai régal !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les carottes et les navets.
  2. Couper les carottes et les navets en petites rondelles.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faire revenir les légumes dans la poêle chaude.
  5. Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient légèrement colorés.
  6. Ajouter de l'eau pour recouvrir les légumes et laisser cuire environ 30 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Faire cuire le poisson dans une autre poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  9. Dresser l'assiette en disposant le poisson d'un côté et les légumes de l'autre.
Recette de cuisine : Navet et carotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine : Navet et carotte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up