Recette de cuisine : Navet et carotte

Une délicieuse recette de navet et carotte pour un plat healthy et savoureux. Simple à réaliser, ce mélange de légumes promet une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou simplement en guise de repas léger. À essayer sans tarder pour un vrai régal !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les carottes et les navets.
- Couper les carottes et les navets en petites rondelles.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir les légumes dans la poêle chaude.
- Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient légèrement colorés.
- Ajouter de l'eau pour recouvrir les légumes et laisser cuire environ 30 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire cuire le poisson dans une autre poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Dresser l'assiette en disposant le poisson d'un côté et les légumes de l'autre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine : Navet et carotte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides