Recette de dessert avec de la purée d'amande
Une délicieuse recette de dessert à la purée d'amande pour satisfaire vos petites envies sucrées. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce dessert vous comblera à coup sûr. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette gourmandise originale et savoureuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 150 degrés.
- Mixer 250g d'amandes entières blanches jusqu'à obtenir une poudre.
- Ajouter du sucre à la poudre d'amandes et mélanger.
- Battre les blancs d'œufs en neige.
- Incorporer les blancs d'œufs battus en neige et de l'amande amère à la poudre d'amandes sucrée.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Former des petites boules de pâte, les rouler dans du sucre glace.
- Disposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
- Enfourner pendant environ 15 minutes à 150 degrés.
- À la sortie du four, laisser refroidir les amaretti.
- Déguster ces délicieuses amaretti moelleux avec un café ou un thé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de dessert avec de la purée d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides