Recette de dessert avec de la purée d'amande

Une délicieuse recette de dessert à la purée d'amande pour satisfaire vos petites envies sucrées. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce dessert vous comblera à coup sûr. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette gourmandise originale et savoureuse !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 150 degrés.
  2. Mixer 250g d'amandes entières blanches jusqu'à obtenir une poudre.
  3. Ajouter du sucre à la poudre d'amandes et mélanger.
  4. Battre les blancs d'œufs en neige.
  5. Incorporer les blancs d'œufs battus en neige et de l'amande amère à la poudre d'amandes sucrée.
  6. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  7. Former des petites boules de pâte, les rouler dans du sucre glace.
  8. Disposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
  9. Enfourner pendant environ 15 minutes à 150 degrés.
  10. À la sortie du four, laisser refroidir les amaretti.
  11. Déguster ces délicieuses amaretti moelleux avec un café ou un thé.
Recette de dessert avec de la purée d'amande

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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