Recette de dessert sans oeuf

Une délicieuse recette de dessert sans oeuf pour régaler vos papilles en toute simplicité. Des ingrédients faciles à trouver pour un résultat gourmand et savoureux. Parfait pour les intolérants aux oeufs ou tout simplement pour varier les plaisirs en cuisine. Essayez cette recette et laissez-vous séduire par son goût délicieux et sa texture légère !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger la pâte à crêpes avec le chocolat fondu.
  2. Incorporer délicatement cette préparation au mélange précédent.
  3. Verser la pâte dans un moule et enfourner à 170°C pendant environ 20 minutes.
  4. Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  5. Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le déguster.
Recette de dessert sans oeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de dessert sans oeuf vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up