Recette de fèves en salade

Une délicieuse recette de fèves en salade pour un repas léger et savoureux. Un mélange de fraîcheur et de saveurs qui ravira vos papilles et apportera une touche de couleur à votre table. Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour les déjeuners ensoleillés ou les dîners estivaux en famille ou entre amis. Vous ne pourrez plus vous passer de cette salade fraîche et nourrissante, idéale pour une alimentation saine et équilibrée.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par bien rincer les fèves fraîches.
- Faites bouillir les fèves pendant environ cinq minutes pour les rendre tendres.
- Débarrassez les fèves de leur fine pellicule blanche.
- Ajoutez des radis coupés en rondelles.
- Ajoutez de la cébette émincée.
- Ajoutez des dés de feta et quelques copeaux de parmesan.
- Parsemez de noix de cajou et de pistaches grillées.
- Pressez un jus de citron vert et ajoutez des feuilles de menthe fraîche.
- Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du sel de Guérande.
- Mélangez délicatement tous les ingrédients.
- Dégustez la salade de fèves fraîches en accompagnement ou en plat principal avec des viandes grillées ou des oeufs.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de fèves en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides