Recette de filet de loup

Une délicieuse recette de filet de loup, simple et savoureuse ! Avec quelques ingrédients, préparez un plat raffiné et équilibré. Suivez les étapes pour une cuisson parfaite et régalez vos convives. Une manière originale de cuisiner ce poisson aux saveurs délicates. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer la crème et y ajouter les pistils de safran, laisser infuser pendant au moins une heure.
  2. Émincer finement les échalotes.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes émincées avec une pincée de sel, les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  4. Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que le vin réduise.
  5. Assaisonner la sauce avec du poivre et mixer le tout
  6. Ajouter la crème infusée au safran dans la sauce, porter à ébullition et ajuster l'assaisonnement
  7. Assaisonner les filets de loup avec du sel et du poivre.
  8. Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile de tournesol, puis saisir les filets de loup des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  9. Dresser en plaçant les filets de loup sur des assiettes avec du riz blanc, puis napper généreusement de sauce safranée.
  10. Servir chaud et déguster.
Recette de filet de loup

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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