Recette de filet de loup
Une délicieuse recette de filet de loup, simple et savoureuse ! Avec quelques ingrédients, préparez un plat raffiné et équilibré. Suivez les étapes pour une cuisson parfaite et régalez vos convives. Une manière originale de cuisiner ce poisson aux saveurs délicates. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer la crème et y ajouter les pistils de safran, laisser infuser pendant au moins une heure.
- Émincer finement les échalotes.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes émincées avec une pincée de sel, les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que le vin réduise.
- Assaisonner la sauce avec du poivre et mixer le tout
- Ajouter la crème infusée au safran dans la sauce, porter à ébullition et ajuster l'assaisonnement
- Assaisonner les filets de loup avec du sel et du poivre.
- Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile de tournesol, puis saisir les filets de loup des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Dresser en plaçant les filets de loup sur des assiettes avec du riz blanc, puis napper généreusement de sauce safranée.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de filet de loup vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides