Recette de flan aux carottes

Une délicieuse recette de flan aux carottes, idéale pour un repas léger et gourmand. Préparez ce plat savoureux en suivant des instructions simples et rapides. Un moyen original de cuisiner les carottes et de ravir vos papilles en toute simplicité! Une alternative saine et colorée pour vos repas du quotidien. À tester sans plus tarder!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tailler les carottes en lamelles à l'aide d'un économe.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les carottes pendant environ 2 minutes.
  4. Ajouter le cube de bouillon de légumes et un peu d'eau, laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  5. Beurrer un moule et tapisser le fond de papier sulfurisé.
  6. Préparer le mélange au robot en mélangeant le fromage râpé, les oeufs, la crème, les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
  7. Incorporer les carottes cuites au mélange.
  8. Verser la préparation dans le moule.
  9. Enfourner au bain-marie et cuire pendant 35 minutes.
  10. Servir chaud, tiède ou froid, décoré d'herbes fraîches.
Recette de flan aux carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de flan aux carottes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up