Recette de Flocons d'Avoine à la Banane pour un Petit Déjeuner

Une délicieuse recette de flocons d'avoine à la banane pour un petit déjeuner sain et gourmand. Facile à préparer, ce plat vous donnera l'énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. N'hésitez pas à personnaliser votre recette en ajoutant des fruits secs ou du miel selon vos envies. Un petit déjeuner équilibré et plein de saveurs pour bien démarrer la journée !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, peser 50g de flocons d'avoine.
  2. Ajouter de l'eau dans le bol jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient recouverts.
  3. Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour que les flocons d'avoine absorbent l'eau.
  4. Une fois les flocons d'avoine absorbés, incorporer des fruits rouges surgelés.
  5. Couper une demi-banane en rondelles et les ajouter au mélange de flocons d'avoine et de fruits rouges.
  6. Saupoudrer de cannelle et ajouter une cuillère de purée d'amande.
  7. Optionnel: Concasser des noix ou ajouter des fruits secs pour plus de texture.
  8. Ajouter un filet de miel pour sucrer légèrement.
  9. Bien mélanger tous les ingrédients.
  10. Servir et déguster ce délicieux petit déjeuner riche en énergie et en nutriments.
Recette de Flocons d'Avoine à la Banane pour un Petit Déjeuner

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

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