Recette de gâteau aux fruits rouges surgelés

Une délicieuse recette de gâteau aux fruits rouges surgelés, parfait pour la saison estivale. Simple à réaliser, ce dessert ravira vos papilles avec sa saveur acidulée et sa texture moelleuse. Un dessert frais et léger à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Beurrer un moule rond de diamètre 20 cm.
  2. Saupoudrer le moule de sucre et y ajouter les fruits rouges surgelés.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  4. Préparer l'appareil à clafoutis en cassant des œufs dans un saladier et en ajoutant du sucre, de la farine, de la crème et une demi-gousse de vanille.
  5. Bien mélanger l'appareil à clafoutis.
  6. Incorporer le beurre fondu à l'appareil et mélanger de nouveau.
  7. Verser l'appareil sur les fruits rouges dans le moule.
  8. Enfourner le clafoutis dans le four préchauffé pendant 40 à 45 minutes
  9. À la sortie du four, saupoudrer légèrement de sucre vanillé.
  10. Laisser complètement refroidir le clafoutis, puis le réserver au réfrigérateur.
  11. Déguster le clafoutis bien froid.
  12. Bon appétit!
Recette de gâteau aux fruits rouges surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gâteau aux fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up