Recette de glaçage pour biscuits de Noël

Notre recette de glaçage simple et délicieuse pour décorer vos biscuits de Noël. Avec seulement trois ingrédients, vous obtiendrez un glaçage parfait pour ajouter une touche festive à vos créations culinaires. Suivez nos instructions étape par étape pour un résultat impeccable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, verser 150 g de sucre glace.
  2. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de lait en mélangeant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Veiller à obtenir un mélange lisse et brillant sans grumeaux.
  4. Si le glaçage est trop liquide, ajouter un peu plus de sucre glace
  5. Une fois le glaçage prêt, utilisez-le pour décorer vos biscuits de Noël : sablés, bonhommes en pain d'épice, etc.
  6. Mélanger rapidement et soigneusement pour obtenir un glaçage homogène.
Recette de glaçage pour biscuits de Noël

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glaçage pour biscuits de Noël vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up