Recette de gratin de blettes, pommes de terre et lardons
Une délicieuse recette de gratin à base de blettes, pommes de terre et lardons. Simple à réaliser et très savoureuse, ce plat plaira à toute la famille. Parfait pour un repas réconfortant et plein de saveurs. À tester sans plus attendre pour se régaler en toute simplicité.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer une sauce tomate minute en éminçant un oignon, en ajoutant de l'huile dans une poêle, puis en ajoutant de l'ail écrasé
- Préparer les blettes en les taillant et en les faisant tomber dans une poêle avec un peu d'huile
- Dans un plat à gratin, disposer en alternance des couches de blettes blanches et de tomates de la sauce tomate minute.
- Terminer le montage avec du parmesan râpé et enfourner à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gratin de blettes, pommes de terre et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides