Recette de gratin de blettes, pommes de terre et lardons

Une délicieuse recette de gratin à base de blettes, pommes de terre et lardons. Simple à réaliser et très savoureuse, ce plat plaira à toute la famille. Parfait pour un repas réconfortant et plein de saveurs. À tester sans plus attendre pour se régaler en toute simplicité.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer une sauce tomate minute en éminçant un oignon, en ajoutant de l'huile dans une poêle, puis en ajoutant de l'ail écrasé
  2. Préparer les blettes en les taillant et en les faisant tomber dans une poêle avec un peu d'huile
  3. Dans un plat à gratin, disposer en alternance des couches de blettes blanches et de tomates de la sauce tomate minute.
  4. Terminer le montage avec du parmesan râpé et enfourner à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  5. Bon appétit !
Recette de gratin de blettes, pommes de terre et lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gratin de blettes, pommes de terre et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up