Recette de gratin de brocolis, pommes de terre et lardons
Une délicieuse recette de gratin de brocolis, pommes de terre et lardons pour un plat réconfortant et gourmand. Les saveurs se mélangent à la perfection dans cette préparation simple et rapide à réaliser. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce gratin saura ravir les papilles de tous. N'hésitez pas à tester cette recette pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer les brocolis en détachant les bouquets et en les cuisant dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant de la crème fraîche épaisse, des oeufs, du sel, du poivre et du fromage râpé.
- Beurrer un plat à gratin et disposer les bouquets de brocolis.
- Verser l'appareil à quiche sur les brocolis et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gratin de brocolis, pommes de terre et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides