Recette de la Coca pied noir

La recette traditionnelle de la Coca pied noir, un délicieux plat à base de pâte, tomates, poivrons, oignons et anchois. Parfait pour un repas convivial et savoureux à partager en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour préparer ce plat typiquement méditerranéen et régalez-vous avec ses saveurs authentiques. Une recette incontournable pour les amateurs de cuisine du Sud de la France!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Coupé en cubes un poivron rouge, un poivron vert, un poivron jaune, une grosse tomate, un gros oignon et un carré de viande de porc.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis ajouter les poivrons et laissez-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez la viande de porc et faites-la dorer de tous les côtés.
  4. Ajoutez les oignons coupés en cubes, un cube de bouillon, et une cuillerée de sucre pour carameliser.
  5. Versez une boîte de tomates concassées et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes à couvert.
  7. Terminez en ajoutant une demi cuillère à café de sel de l'Himalaya.
  8. Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  9. Vous pouvez accompagner la coca pied noir avec des pommes de terre sautées
  10. Vous pouvez également utiliser la préparation pour garnir des chaussons ou des feuilletés
Recette de la Coca pied noir

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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