Recette de la dinde au whisky

Une délicieuse recette de dinde au whisky pour un repas de fête inoubliable! Laissez-vous séduire par des saveurs riches et parfumées qui raviront vos convives. Facile à réaliser, cette recette ajoutera une touche d'originalité à votre menu de Noël ou de Thanksgiving. Succès garanti avec cette alliance savoureuse entre la dinde et le whisky. À vos fourneaux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky.
  2. Saler et poivrer la dinde, ajouter un filet d'huile d'olive et des bardes de lard.
  3. Préchauffer le four pendant environ 10 minutes.
  4. Prendre un verre de whisky et le boire.
  5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
  6. Remplir deux verres de whisky et les boire après une demi-heure.
  7. Cuire la dinde pendant 4 heures.
  8. Retirer la dinde du four.
  9. Nettoyer la cuisine.
  10. Déguster la dinde froide avec de la mayonnaise.
  11. Dormir pour le reste de la nuit.
Recette de la dinde au whisky

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la dinde au whisky vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up