Recette de la dinde au whisky
Une délicieuse recette de dinde au whisky pour un repas de fête inoubliable! Laissez-vous séduire par des saveurs riches et parfumées qui raviront vos convives. Facile à réaliser, cette recette ajoutera une touche d'originalité à votre menu de Noël ou de Thanksgiving. Succès garanti avec cette alliance savoureuse entre la dinde et le whisky. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky.
- Saler et poivrer la dinde, ajouter un filet d'huile d'olive et des bardes de lard.
- Préchauffer le four pendant environ 10 minutes.
- Prendre un verre de whisky et le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Remplir deux verres de whisky et les boire après une demi-heure.
- Cuire la dinde pendant 4 heures.
- Retirer la dinde du four.
- Nettoyer la cuisine.
- Déguster la dinde froide avec de la mayonnaise.
- Dormir pour le reste de la nuit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la dinde au whisky vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides