Recette de la julienne de légumes

Notre délicieuse recette de julienne de légumes, parfaite pour accompagner vos plats cet été. Simple et rapide à préparer, ce plat coloré et savoureux ravira toute la famille. Une façon saine et pleine de saveurs de consommer vos légumes. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer tous les ingrédients : coriandre, persil, courgette, poivron rouge, oignon, carotte, haricots plats, ail en poudre, herbes de Provence, sel, poivre, huile d'olive, sauce soja.
  2. Laver, éplucher et couper les légumes en julienne (fines lamelles) comme des frites.
  3. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'ail en poudre, des herbes de Provence.
  5. Laisser cuire les légumes quelques minutes à feu vif puis baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant une dizaine de minutes.
  6. Ajouter de la coriandre fraîche et du persil en fin de cuisson.
  7. Terminer en ajoutant un peu de sauce soja pour relever les saveurs.
  8. Mélanger délicatement et vérifier la cuisson des légumes.
  9. Servir la julienne de légumes en accompagnement d'un poisson, d'une viande ou en plat principal
Recette de la julienne de légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la julienne de légumes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up