Recette de la purée de marron

Une délicieuse recette de purée de marron, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. Simple à réaliser et pleine de saveurs, elle fera sensation à table. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette gourmandise aux notes automnales. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mixer 250 g de marrons cuits avec environ 20 ml d'eau jusqu'à obtenir la consistance voulue pour la purée de marron.
  2. Pour la pâte de marrons, chauffer ensemble du sucre et de l'eau jusqu'à ébullition, puis ajouter les marrons cuits entiers
  3. Pour la crème de marron, mixer à nouveau les marrons cuits, puis faire chauffer de l'eau et du sucre jusqu'à 110 degrés
  4. Utiliser les purée, pâte et crème de marron dans d'autres recettes ou comme pâte à tartiner.
Recette de la purée de marron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la purée de marron vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up