Recette de la purée de marron
Une délicieuse recette de purée de marron, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. Simple à réaliser et pleine de saveurs, elle fera sensation à table. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette gourmandise aux notes automnales. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mixer 250 g de marrons cuits avec environ 20 ml d'eau jusqu'à obtenir la consistance voulue pour la purée de marron.
- Pour la pâte de marrons, chauffer ensemble du sucre et de l'eau jusqu'à ébullition, puis ajouter les marrons cuits entiers
- Pour la crème de marron, mixer à nouveau les marrons cuits, puis faire chauffer de l'eau et du sucre jusqu'à 110 degrés
- Utiliser les purée, pâte et crème de marron dans d'autres recettes ou comme pâte à tartiner.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la purée de marron vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides