Recette de la rouille sétoise

Dans cet article une délicieuse recette de la rouille sétoise, une spécialité du sud de la France. Des saveurs méditerranéennes pour égayer vos papilles ! À déguster avec du poisson ou des légumes grillés. Un plat incontournable pour les amateurs de cuisine du sud.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les seches coupées, le vin blanc, le concentré de tomate, l'eau, le safran, le sel et le poivre.
  4. Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure.
  5. Retirer du feu et ajouter l'aïoli.
  6. Servir et déguster.
Recette de la rouille sétoise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la rouille sétoise vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up