Recette de la rouille sétoise
Dans cet article une délicieuse recette de la rouille sétoise, une spécialité du sud de la France. Des saveurs méditerranéennes pour égayer vos papilles ! À déguster avec du poisson ou des légumes grillés. Un plat incontournable pour les amateurs de cuisine du sud.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper l'oignon et les gousses d'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les seches coupées, le vin blanc, le concentré de tomate, l'eau, le safran, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure.
- Retirer du feu et ajouter l'aïoli.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la rouille sétoise vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides