Recette de la Sauce Fumée Burger King
La recette secrète de la sauce fumée Burger King pour donner à vos hamburgers maison une saveur authentique et délicieuse. Facile à réaliser avec des ingrédients simples, cette sauce est parfaite pour rehausser le goût de vos burgers faits maison. N'hésitez pas à l'essayer lors de votre prochaine soirée burger pour épater vos convives avec ce condiment savoureux et original.
Ingrédients pour faire sauce fumée burger king recette
Comment faire sauce fumée burger king recette
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de sauce soja, le jus d'un demi citron vert, 1/4 cuillère à café de cumin en poudre, 1/4 cuillère à café d'ail en poudre, 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé, 1 cuillère à soupe d'oignons frits émiettés, 1 cuillère à café de paprika fumé
- Rectifier l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel si nécessaire.
- Dans un grand verre, casser un œuf, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre, 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette, 1/4 cuillère à café de sel fin, 1 gousse d'ail râpée
- Ajouter un filet d'huile de colza en continu jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Réserver au réfrigérateur pour que la sauce prenne.
- Sauce collector épicée:
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 gousse d'ail râpée, 2 pincées de cannelle
- Dans un grand verre, casser un œuf, 1 cuillère à café de raifort, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail râpée, poivre, sel, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à café d'estragon, 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette
- Transférer la sauce dans un récipient, puis ajouter une échalote très finement hachée.
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