Recette de lapin à la moutarde au four en cuisson lente

Une délicieuse recette de lapin à la moutarde au four en cuisson lente pour un repas savoureux et tendre. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles avec des saveurs riches et délicates. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, essayez cette recette pour un plat principal original et plein de goût. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat irrésistible et impressionner vos convives. Une recette parfaite pour les amateurs de lapin et de cuisine raffinée.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la base à la moutarde en mélangeant de la moutarde, du sel, du poivre et de l'huile d'olive pour obtenir une marinade.
- Badigeonner chaque morceau de lapin avec cette préparation à l'aide d'un pinceau.
- Dans une cocotte, verser un filet d'huile et déposer délicatement les cuisses de lapin
- Ajouter un peu d'eau entre les cuisses de lapin, porter à ébullition, puis couvrir et cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes.
- Réaliser la sauce en faisant réduire l'eau de cuisson, puis ajouter du vin blanc et laisser évaporer à nouveau.
- Ajouter de la crème, porter à ébullition, laisser frémir jusqu'à consistance désirée.
- Vérifier la liaison de la sauce en la nappant sur une cuillère.
- Verser la sauce sur le lapin cuit et dresser.
- Servir le lapin à la moutarde accompagné de pommes de terre, riz ou légumes verts.
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