Recette de lapin de garenne
Une délicieuse recette de lapin de garenne pour régaler vos papilles. À la fois simple et savoureuse, ce plat ravira vos convives lors de votre prochain repas. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir à coup sûr ce délicieux plat à base de viande de lapin. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour le personnaliser à votre goût. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une cocotte avec un peu de matière grasse.
- Faire dorer les morceaux de lapin dans la cocotte.
- Ajouter les oignons émincés.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les champignons émincés et faire revenir.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Ajouter un cube de bouillon de volaille.
- Arroser avec du cidre.
- Ajouter du thym pour parfumer.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter les tomates et laisser mijoter.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lapin de garenne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides