Recette de lapin de garenne

Une délicieuse recette de lapin de garenne pour régaler vos papilles. À la fois simple et savoureuse, ce plat ravira vos convives lors de votre prochain repas. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir à coup sûr ce délicieux plat à base de viande de lapin. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour le personnaliser à votre goût. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une cocotte avec un peu de matière grasse.
  2. Faire dorer les morceaux de lapin dans la cocotte.
  3. Ajouter les oignons émincés.
  4. Laisser cuire quelques minutes.
  5. Ajouter les champignons émincés et faire revenir.
  6. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
  7. Ajouter un cube de bouillon de volaille.
  8. Arroser avec du cidre.
  9. Ajouter du thym pour parfumer.
  10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Ajouter les tomates et laisser mijoter.
Recette de lapin de garenne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lapin de garenne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up