Recette de lieu noir au court bouillon
Une délicieuse recette de lieu noir au court bouillon, idéale pour un repas savoureux et sain. Facile à réaliser, ce plat est parfait pour les amateurs de poisson. Suivez étape par étape la préparation de ce délice culinaire qui ravira vos papilles. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire lieu noir au court bouillon
Comment faire lieu noir au court bouillon
- Assaisonnez le bouillon avec du sel et des épices pour lui donner du goût.
- Assaisonnez un pavé de lieu noir et des langoustines.
- Portez le court-bouillon à frémissement.
- Plongez le pavé de lieu noir dans le court-bouillon frémissant et laissez cuire quelques minutes.
- Laissez cuire à feu très doux pour ne pas les dessécher.
- Adapter le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur des morceaux (6 à 7 minutes pour des morceaux épais, 2 à 3 minutes pour des morceaux fins).
- Une fois la cuisson terminée, sortez délicatement les morceaux de poisson et les langoustines du court-bouillon.
- Servez les morceaux de poisson et les langoustines dans une assiette chaude avec un peu de bouillon de cuisson et éventuellement des légumes du court-bouillon.
- Accompagnez le plat de riz blanc, tel que du riz basmati.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lieu noir au court bouillon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides