Recette de lieu noir au court bouillon

Une délicieuse recette de lieu noir au court bouillon, idéale pour un repas savoureux et sain. Facile à réaliser, ce plat est parfait pour les amateurs de poisson. Suivez étape par étape la préparation de ce délice culinaire qui ravira vos papilles. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire lieu noir au court bouillon

Comment faire lieu noir au court bouillon

  1. Assaisonnez le bouillon avec du sel et des épices pour lui donner du goût.
  2. Assaisonnez un pavé de lieu noir et des langoustines.
  3. Portez le court-bouillon à frémissement.
  4. Plongez le pavé de lieu noir dans le court-bouillon frémissant et laissez cuire quelques minutes.
  5. Laissez cuire à feu très doux pour ne pas les dessécher.
  6. Adapter le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur des morceaux (6 à 7 minutes pour des morceaux épais, 2 à 3 minutes pour des morceaux fins).
  7. Une fois la cuisson terminée, sortez délicatement les morceaux de poisson et les langoustines du court-bouillon.
  8. Servez les morceaux de poisson et les langoustines dans une assiette chaude avec un peu de bouillon de cuisson et éventuellement des légumes du court-bouillon.
  9. Accompagnez le plat de riz blanc, tel que du riz basmati.
Recette de lieu noir au court bouillon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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