Recette de Loubia Marocaine avec Viande
Une délicieuse recette de Loubia Marocaine avec Viande pour voyager à travers les saveurs de la cuisine marocaine. Cette préparation savoureuse et généreuse ravira vos papilles et vous fera découvrir de nouvelles associations de goûts. Suivez pas à pas les étapes pour réussir ce plat traditionnel et régalez-vous en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites tremper les haricots blancs dans de l'eau la veille.
- Découpez la viande en morceaux.
- Mixez les tomates et hachez l'oignon.
- Dans une cocotte, mettre les haricots égouttés, la viande, l'oignon, les tomates mixées, la tomate concentrée, les épices (coriandre, persil, cumin, h), l'huile, le beurre (facultatif), l'ail écrasé, le sel et le poivre.
- Ajoutez de l'eau chaude pour couvrir les ingrédients.
- Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Vérifiez la cuisson des haricots et de la viande.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Loubia Marocaine avec Viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides