Recette de madeleine au chocolat

Une délicieuse recette de madeleine au chocolat, moelleuse et savoureuse. Parfaite pour le goûter ou le dessert, cette pâtisserie classique est facile à réaliser. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ces petites gourmandises chocolatées. Un vrai régal à déguster en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange beurre-chocolat fondu et mélanger.
- Incorporer la farine, la levure et la fleur d'oranger.
- Beurrer les moules à madeleine.
- Remplir les moules aux 3/4 et insérer un carré de chocolat au centre.
- Enfourner pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster ces délicieuses madeleines au cœur coulant de chocolat !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de madeleine au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides