Recette de Meringue avec 3 Blancs d'Oeufs
Une recette facile et rapide pour réaliser de délicieuses meringues avec seulement 3 blancs d'œufs. Idéales pour les amateurs de sucreries et de desserts légers, ces meringues croustillantes raviront vos papilles en toute simplicité. Suivez pas à pas nos instructions pour obtenir des meringues parfaitement réussies à chaque fois. Une recette incontournable à ajouter à votre collection de douceurs préférées !
Ingrédients pour faire meringue avec 3 blancs d'oeufs
Comment faire meringue avec 3 blancs d'oeufs
- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
- Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs.
- Battez les blancs en neige ferme.
- Incorporez progressivement le sucre tout en continuant de battre.
- Préchauffez le four à 120 degrés Celsius.
- Disposez du papier cuisson sur une plaque allant au four.
- Formez des petits tas de meringue sur le papier cuisson à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
- Enfournez pendant 30 minutes pour des meringues moelleuses ou 1 heure pour des meringues croustillantes.
- Après cuisson, laissez refroidir et dégustez!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Meringue avec 3 Blancs d'Oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides