Recette de Meringue avec 3 Blancs d'Oeufs

Une recette facile et rapide pour réaliser de délicieuses meringues avec seulement 3 blancs d'œufs. Idéales pour les amateurs de sucreries et de desserts légers, ces meringues croustillantes raviront vos papilles en toute simplicité. Suivez pas à pas nos instructions pour obtenir des meringues parfaitement réussies à chaque fois. Une recette incontournable à ajouter à votre collection de douceurs préférées !

Ingrédients pour faire meringue avec 3 blancs d'oeufs

Comment faire meringue avec 3 blancs d'oeufs

  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
  2. Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs.
  3. Battez les blancs en neige ferme.
  4. Incorporez progressivement le sucre tout en continuant de battre.
  5. Préchauffez le four à 120 degrés Celsius.
  6. Disposez du papier cuisson sur une plaque allant au four.
  7. Formez des petits tas de meringue sur le papier cuisson à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
  8. Enfournez pendant 30 minutes pour des meringues moelleuses ou 1 heure pour des meringues croustillantes.
  9. Après cuisson, laissez refroidir et dégustez!
Recette de Meringue avec 3 Blancs d'Oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Meringue avec 3 Blancs d'Oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up