Recette de Mini Muffin au Chocolat

Une délicieuse recette de mini muffin au chocolat pour une pause gourmande irrésistible. Faciles et rapides à préparer, ces petites douceurs feront le bonheur des petits et des grands. Parfaites pour un goûter ou un dessert, ces mini muffins au chocolat fondront dans la bouche en un instant de pur plaisir. N'hésitez pas à les essayer et à partager cette recette savoureuse autour de vous.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole sur feu doux en mélangeant pour éviter que ça colle.
  2. Ajouter le sucre et la farine, mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporer les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  4. Cuisson:
  5. Verser la pâte à muffins dans des moules préalablement beurrés ou avec des caissettes en papier.
  6. Préchauffer le four à 220°C.
  7. Cuire les mini muffins au chocolat pendant 10 à 12 minutes.
  8. Une fois cuits, les laisser refroidir avant de les déguster.
Recette de Mini Muffin au Chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Mini Muffin au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up