Recette de mogettes de Vendée sans trempage

Notre recette de mogettes de Vendée sans trempage pour un plat délicieux en un clin d'œil. Facile et rapide à préparer, cette version saura combler vos envies de cuisine traditionnelle. Idéale pour les jours pressés, cette recette ravira les amateurs de cuisine régionale. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité avec les saveurs de la Vendée !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, ajouter les mogettes de Vendée.
  2. Ajouter 2 feuilles de laurier.
  3. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les mogettes commencent à bouger.
  4. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant au moins 2 heures.
  5. Remuer de temps en temps pour éviter que les mogettes n'attachent au fond de la casserole.
  6. Ajuster l'assaisonnement en sel et en poivre.
  7. Une fois les mogettes tendres, retirer les feuilles de laurier.
  8. Servir chaud.
Recette de mogettes de Vendée sans trempage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de mogettes de Vendée sans trempage vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up