Recette de moules à la crème

Une délicieuse recette de moules à la crème, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Faites mijoter les moules avec de la crème fraîche, de l'ail, du vin blanc et des herbes aromatiques pour un plat gourmand et raffiné. Une façon simple et délicieuse de déguster ce fruit de mer apprécié de tous. N'hésitez pas à accompagner vos moules à la crème de frites croustillantes ou de pain frais pour savourer la sauce crémeuse. Profitez de ce plat estival et délicieux en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et préparer environ 2 kilos de moules en retirant tout ce qui se trouve sur le dessus, les laver et les égoutter.
- Dans une marmite, faire fondre 25g de beurre et ajouter les gousses d'ail et les petits morceaux d'oignon
- Ajouter du persil, du poivre, du sel
- Récupérer le jus des moules et le mettre dans une casserole.
- Placer les moules dans une passoire pour bien les égoutter, puis les remettre dans la marmite et les réserver au chaud.
- Préparer une crème avec le jus des moules en faisant fondre 25g de beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger puis verser le jus des moules
- Verser la crème sur les moules et mélanger délicatement.
- Servir les moules à la crème bien chaudes.
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