Recette de mousse de fruits
Une délicieuse recette de mousse de fruits légère et savoureuse, parfaite pour terminer un repas en beauté. Simple et rapide à réaliser, cette mousse fera fondre petits et grands. Régalez-vous avec cette douceur fruitée et rafraîchissante en suivant nos instructions pas à pas. Un dessert parfait pour toutes les occasions et tous les palais !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre une partie de la purée de fruits et chauffer dans une casserole.
- Remettre la purée chauffée dans un saladier
- Sucrer la purée de fruits avec un peu de sucre, bien mélanger.
- Ajouter la gélatine hydratée (magilifiante) à la purée tiédie, mélanger.
- Ajouter le jus de citron pour apporter une rondeur à la mousse, mélanger.
- Ajouter la deuxième partie de purée de fruits froide pour refroidir le mélange
- Ajouter la meringue italienne au mélange refroidi, mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Incorporer la crème montée baveuse à l'appareil de purée de fruits et meringue
- La mousse de fruits est prête à être utilisée pour remplir des moules ou à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de mousse de fruits vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides