Recette de Navets à la Poêle
Une recette simple et délicieuse de navets sautés à la poêle. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un plat savoureux et original en peu de temps. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette recette sera un succès à coup sûr ! À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par éplucher les navets et couper les extrémités.
- Couper les navets en quatre quartiers.
- Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les quartiers de navets et bien les enrober de beurre
- Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et mélanger de nouveau.
- Verser un verre d'eau, égaliser, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes comme du romarin ou de l'origan.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les navets soient tendres et légèrement colorés.
- Servir les navets à la poêle en accompagnement d'une viande, comme du gibier, du sanglier, du chevreuil ou du bœuf.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Navets à la Poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides