Recette de Navets à la Poêle

Une recette simple et délicieuse de navets sautés à la poêle. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un plat savoureux et original en peu de temps. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette recette sera un succès à coup sûr ! À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par éplucher les navets et couper les extrémités.
  2. Couper les navets en quatre quartiers.
  3. Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle.
  4. Ajouter les quartiers de navets et bien les enrober de beurre
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et mélanger de nouveau.
  6. Verser un verre d'eau, égaliser, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes comme du romarin ou de l'origan.
  8. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les navets soient tendres et légèrement colorés.
  9. Servir les navets à la poêle en accompagnement d'une viande, comme du gibier, du sanglier, du chevreuil ou du bœuf.
Recette de Navets à la Poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Navets à la Poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up