Recette de Pain au jambon et fromage au four
Une recette simple et délicieuse de pain au jambon et fromage cuite au four. Parfait pour un déjeuner rapide ou un repas sur le pouce, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Suivez nos étapes détaillées pour régaler vos convives avec cette préparation gourmande. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les oignons blanc et rouge.
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
- Étaler la préparation à tarte flambée sur les deux parties de la baguette.
- Disposer les lardons sur la préparation.
- Ajouter les oignons coupés.
- Répartir le fromage râpé.
- Placer les demi-baguettes garnies au four préchauffé pendant 10 minutes.
- Une fois cuites, sortir les baguettes du four et les déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pain au jambon et fromage au four vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides