Recette de Pain au jambon et fromage au four

Une recette simple et délicieuse de pain au jambon et fromage cuite au four. Parfait pour un déjeuner rapide ou un repas sur le pouce, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Suivez nos étapes détaillées pour régaler vos convives avec cette préparation gourmande. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les oignons blanc et rouge.
  3. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
  4. Étaler la préparation à tarte flambée sur les deux parties de la baguette.
  5. Disposer les lardons sur la préparation.
  6. Ajouter les oignons coupés.
  7. Répartir le fromage râpé.
  8. Placer les demi-baguettes garnies au four préchauffé pendant 10 minutes.
  9. Une fois cuites, sortir les baguettes du four et les déguster.
Recette de Pain au jambon et fromage au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pain au jambon et fromage au four vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up